رئيس الجمهورية: يجب أن تنعكس جهود وزارة الداخلية بصورة ملموسة على حياة المواطنين
Westga news– عربية
استقبل رئيس الجمهورية نزار ئاميدي، اليوم الجمعة 16 تشرين الأول 2026، في بغداد، وزير الداخلية ياسر المالكي.
وفي مستهل اللقاء، هنّأ رئيس الجمهورية، حسب بيان رئاسي، المالكي، بنيله ثقة أعضاء مجلس النواب وتسنّمه منصب وزير الداخلية، مؤكداً أن هذه الثقة تمثّل مسؤولية وطنية للارتقاء بأداء المؤسسة الأمنية وتعزيز قدرتها وكفاءتها.
وأوضح ئاميدي أهمية ترسيخ النهج المؤسسي في عمل الوزارة، ورفع كفاءة تشكيلاتها في إنفاذ القانون والتعامل مع التحديات الأمنية، مشدداً على ضرورة أن تنعكس جهود وزارة الداخلية بصورة ملموسة على حياة المواطنين، عبر الاستجابة لاحتياجاتهم، وصون حقوقهم، بما يعزّز ثقتهم بالمؤسسة الأمنية ويرسخ احترام القانون.
من جانبه، أعرب وزير الداخلية عن شكره وتقديره لاهتمام رئيس الجمهورية، مؤكداً حرص الوزارة على تطوير أدائها المؤسسي، وتعزيز فاعلية إجراءاتها الأمنية، ومواصلة العمل بما يستجيب لتطلعات المواطنين، ويرتقي بمستوى الخدمات المقدّمة لهم، وفق البيان.
PM:10:49:16/10/2026
ئهم بابهته 160
جار خوێنراوهتهوه
اكتب تعليقك هنا ليظهر في الفيس بوك