ممثلة الزرادشتية تثمن موقف المحطة نيوز و محمد فاتح اثناء تهديدها باغتيالها بطائرة مسيرة
Westga news- محمد فاتح
ثمنت ممثلة الديانة الزرادشتية في اقليم كردستان آوات حسام الدين طيب موقف Westga news(المحطة نيوز) والمشرف على القسم العربي محمد فاتح اثناء تهديدها باغتيالها بواسطة طائرة مسيرة.
ووجهت طيب اثناء مراسيم عيد ميلاد نبي الكرد السيد زەردەشت العظيم التي اقيمت في مقر الزرداشتية في مدينة السليمانية، كلمة الى (المحطة نيوز) ، قائلةً: "عندما تم تهديدي باغتيالي بواسطة طائرة مسيرة قامت المحطة نيوز والمشرف على القسم العربي محمد فاتح بتلبية ندائي وايصال صوتي الى الرأي العام".
واثناء تكريمها مؤسسة المحطة نيوز اشادت ممثلة الديانة الزرادشتية بموقفها وقدمت شكرها الجزيل وامتنانها الى المؤسسة الاعلامية والى المشرف العربي في المؤسسة.
وكشفت ممثلة الديانة الزرادشتية في اقليم كردستان آوات حسام الدين طيب الاثنين الماضي عن "تلقيها تهديدات ارهابية باغتيالها".
وقالت طيب في بيان "ان هذه التهديدات الإرهابية هي انتهاك للقانون و لجميع القيم الإنسانية، وقد تم التحقق من نص التهديد وإبلاغ السلطات الأمنية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة ضد الإرهابيين اللذين يختفون وراء اسماء جبانة".
PM:09:06:26/03/2026
ئهم بابهته 252
جار خوێنراوهتهوه
اكتب تعليقك هنا ليظهر في الفيس بوك